Home/Deinstallieren von Visual Studio
Deinstallieren von Visual Studio2019-04-16T13:08:52-08:00

Wichtige FAQs zu Problemen

Deinstallieren von Visual Studio

Folgen Sie diesem Link, um detaillierte Anweisungen zum Deinstallieren der IDE anzuzeigen: Deinstallieren von Visual Studio

So deinstallieren Sie den Visual Studio-Installer mithilfe der Standarddeinstallationsmethode:

1. Wählen Sie in der Systemsteuerung auf der Seite Programme und Funktionen die Produktversion aus, die Sie deinstallieren möchten, und wählen Sie anschließend Ändern aus.
  2. Wählen Sie im Setup-Assistenten Deinstallieren aus, wählen Sie Ja aus, und befolgen Sie anschließend die übrigen Anweisungen des Assistenten.