Deinstallieren von Visual Studio2020-03-25T12:11:12-07:00

Wichtige FAQs zu Problemen

Deinstallieren von Visual Studio

Folgen Sie diesem Link, um detaillierte Anweisungen zum Deinstallieren der IDE anzuzeigen: Deinstallieren von Visual Studio

So deinstallieren Sie den Visual Studio-Installer mithilfe der Standarddeinstallationsmethode:

1. Wählen Sie in der Systemsteuerung auf der Seite Programme und Funktionen die Produktversion aus, die Sie deinstallieren möchten, und wählen Sie anschließend Ändern aus.
  2. Wählen Sie im Setup-Assistenten Deinstallieren aus, wählen Sie Ja aus, und befolgen Sie anschließend die übrigen Anweisungen des Assistenten.