Home/Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 7 ausführen, versuchen Sie, Service Pack 1 zu installieren.
Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 7 ausführen, versuchen Sie, Service Pack 1 zu installieren.2019-06-28T10:48:58-08:00

Hilfe zu Visual Studio erhalten

Wichtige FAQs zu Problemen

Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 7 ausführen, versuchen Sie, Service Pack 1 zu installieren.

Symptom

Wenn Sie versuchen, Visual Studio zu installieren, erhalten Sie die folgende Meldung: „Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 7 ausführen, versuchen Sie, Service Pack 1 zu installieren“.

Die Mindestbetriebssystemvoraussetzung für Visual Studio ist Windows 7 mit Service Pack 1 (oder höher).

Lösung

1. Laden Sie Service Pack 1 (SP1) herunter.

Sie können SP1 für Windows 7 von Microsoft.com kostenlos herunterladen und installieren.

2. Bestätigen Sie die Installation von SP1 mit den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf „Start“, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Arbeitsplatz“, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Überprüfen Sie den Abschnitt „Windows-Edition“: Wenn Service Pack 1 aufgeführt wird, ist Windows 7 SP1 bereits auf Ihrem Computer installiert.

Service Pack 1

3. Starten Sie den Visual Studio-Installer erneut.