/¿Qué debo hacer para abrir varias soluciones o instancias de Visual Studio para Mac?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

¿Qué debo hacer para abrir varias soluciones o instancias de Visual Studio para Mac?

Las aplicaciones en Mac son distintas que las de Windows, ya que solo se limitan a una instancia de forma predeterminada. No obstante, es posible abrir una segunda instancia (o más) de Visual Studio para Mac, así como abrir una segunda solución (o más) en una única instancia de Visual Studio para Mac.

Abrir una segunda solución en una instancia única

Para abrir una segunda solución junto con la primera, lleve a cabo los pasos siguientes:
  1. Con la primera solución abierta, seleccione Archivo > Abrir.
  2. Seleccione la solución y pulse el botón Opciones.
  3. Desactive el botón Cerrar área de trabajo actual:screenshot of current workspace
  4. Pulse el botón Abrir para abrir la segunda solución en el Panel de solución.
Como alternativa, si abrió la solución recientemente, puede hacer lo siguiente:
  1. Vaya al elemento de menú Archivo > Recent Solutions (Soluciones recientes):screenshot of Recent Solutions menu
  2. Mantenga presionada la tecla Control y seleccione la solución. Esta combinación abre la segunda solución en el Panel de solución.

Abrir una segunda instancia

Para abrir una segunda instancia de Visual Studio para Mac, abra la aplicación Terminal y escriba open -n "/Applications/Visual Studio.app".

Contact Us!