Selección de cargas de trabajo en Visual Studio 2017 - Visual Studio Skip to content
Selección de cargas de trabajo en Visual Studio 20172020-03-25T12:15:41-07:00

Obtener ayuda con Visual Studio

Preguntas más frecuentes sobre los principales problemas

Selección de cargas de trabajo en Visual Studio 2017

Con Visual Studio, puede personalizar su instalación de Visual Studio únicamente con las cargas de trabajo que necesita. Esta guía le ayudará a seleccionar las cargas de trabajo adecuadas para su desarrollo. Una vez que inicie la instalación, verá una pantalla donde puede seleccionar las cargas de trabajo para su instalación.

Infórmenos a través del mecanismo para enviar comentarios de la parte derecha si no encuentra lo que está buscando.

Tipos de proyecto

Carga de trabajo que se va a instalar

Desarrollo de la Plataforma universal de Windows Universal Windows Platform Development
Desarrollo de escritorio de .NET .Net Desktop Development
Desarrollo para el escritorio con C++ Desktop Development with C++
Desarrollo de ASP.NET y web ASP.NET and Web Development
Desarrollo de Azure Azure Development
Desarrollo de Node.js Node.JS Development
Almacenamiento y procesamiento de datos Data Storage and Processing
Desarrollo de Office/SharePoint Office SharePoint Development
Desarrollo móvil con .NET Mobile Development with .NET
Desarrollo de juegos con Unity Game Development with Unity
Desarrollo móvil con JavaScript Mobile Development with JavaScript
Desarrollo móvil con C++ Mobile Development with C++
Desarrollo de juegos con C++ Game Development with C++
Desarrollo de extensiones de Visual Studio Visual Studio Extension Development
Desarrollo de Linux con C++ Linux Development with C++
Desarrollo multiplataforma de .NET Core .NET Core Cross-Platform Development