Desinstalación de Visual Studio - Visual Studio Skip to content
Desinstalación de Visual Studio2020-03-25T12:11:16-07:00

Obtener ayuda con Visual Studio

Preguntas más frecuentes sobre los principales problemas

Desinstalación de Visual Studio

Siga el vínculo para ver instrucciones detalladas sobre la desinstalación del IDE: Desinstalación de Visual Studio

Para desinstalar el Instalador de Visual Studio usando el método de desinstalación estándar, haga lo siguiente:

1. En el Panel de control, en la página Programas y características, elija la edición del producto que quiere desinstalar y, a continuación, elija Cambiar.
  2. En el asistente para la instalación, elija Desinstalar, seleccione y siga las instrucciones restantes del asistente.