Esta versión de Windows no se admite. Si ejecuta Windows 7, pruebe a instalar el Service Pack 1. - Visual Studio Skip to content
Esta versión de Windows no se admite. Si ejecuta Windows 7, pruebe a instalar el Service Pack 1.2020-03-25T12:18:47-07:00

Obtener ayuda con Visual Studio

Preguntas más frecuentes sobre los principales problemas

Esta versión de Windows no se admite. Si ejecuta Windows 7, pruebe a instalar el Service Pack 1.

Síntoma

Al intentar instalar Visual Studio, recibe el siguiente mensaje: “Esta versión de Windows no se admite. Si ejecuta Windows 7, pruebe a instalar el Service Pack 1”.

El requisito mínimo de sistema operativo para Visual Studio es Windows 7 con Service Pack 1 (o posterior).

Resolución

1. Descargue el Service Pack 1 en (SP1).

Puede descargar e instalar el SP1 para Windows 7 desde Microsoft.com gratuitamente.

2. Para confirmar que el SP1 está instalado, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho en PC y haga clic en Propiedades.
  2. Compruebe la sección de la edición de Windows: Si aparece Service Pack 1, Windows 7 SP1 ya está instalado en el equipo.

Service Pack 1

3. Vuelva a iniciar el Instalador de Visual Studio.