No encuentro Visual Studio 2015 en el menú Inicio. - Visual Studio Skip to content
No encuentro Visual Studio 2015 en el menú Inicio.2020-08-06T12:21:33-07:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

No encuentro Visual Studio 2015 en el menú Inicio.

No, la instalación de Visual Studio no está dañada. El icono de aplicación de Visual Studio 2015 se movió fuera de la carpeta Visual Studio 2015. Si ejecuta Windows 7, puede encontrar la aplicación en la parte superior de la lista “Todos los programas” agrupada con otros iconos de aplicación. Si ejecuta Windows 8, 8.1 o 10, puede encontrar la aplicación debajo de la agrupación “V”. Si sigue sin encontrarla, use la búsqueda de Windows (presione la tecla de Windows y escriba “Visual Studio 2015”).

El icono de aplicación ya no se encontrará en la carpeta Visual Studio 2015.

Si todavía no encuentra Visual Studio después de instalarlo correctamente, abra el Explorador de archivos y navegue hasta la siguiente ruta. C:Program Files (x86)Microsoft Visual Studio 14.0Common7IDEdevenv.exe y haga doble clic en devenv.exe. Si instaló Visual Studio en una unidad distinta de la C, vaya a la ubicación donde instaló Visual Studio y navegue hasta la ruta Common7IDEdevenv.exe.