No encuentro las herramientas de desarrollo de Windows 10 - Visual Studio Skip to content
No encuentro las herramientas de desarrollo de Windows 102020-04-01T14:45:49-07:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

No encuentro las herramientas de desarrollo de Windows 10

Durante la instalación, las herramientas de Windows 10 no se activan de manera predeterminada. Vuelva a ejecutar la instalación (p. ej., diríjase al Panel de control, seleccione Visual Studio y haga clic en Modificar o Cambiar) y haga clic en el botón Opciones avanzadas. Se mostrará una casilla para las herramientas de Windows 10. Actívela y continúe.