La memoria caché de instalación o la imagen ISO parecen dañadas (error 0x80070643) - Visual Studio Skip to content
La memoria caché de instalación o la imagen ISO parecen dañadas (error 0x80070643)2020-12-10T13:53:24-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

La memoria caché de instalación o la imagen ISO parecen dañadas (error 0x80070643)

Si usa un archivo ISO para la instalación de Visual Studio, o si usa un DVD que grabó a partir de un archivo ISO, puede que el archivo ISO se dañe durante el proceso de descarga. Puede comprobar la integridad del archivo ISO con la herramienta Microsoft File Checksum Integrity Verifier. Para ello, siga estos pasos:

1. Descargue e instale la herramienta Microsoft File Checksum Integrity Verifier.
  2. Durante la instalación de la herramienta, se le pide que indique un directorio donde extraer los archivos. Tome nota del directorio para acceder a él más adelante. Por ejemplo, puede extraer los archivos en la ubicación siguiente:
  3. C:TEMPfciv
  4. En un símbolo del sistema, escriba el comando siguiente y, a continuación, presione ENTRAR:
    <DIRECTORY_NAME>fciv.exe -sha1 <ISO_NAME>
  5. En este comando, el marcador de posición <DIRECTORY_NAME> representa la carpeta donde extrajo los archivos, y el marcador de posición <ISO_NAME> representa la ruta de acceso del archivo ISO de Visual Studio. Para obtener más información, consulte el archivo ReadMe.htm en el directorio de extracción.
  6. Compruebe que el valor de SHA-1 que devuelve la herramienta File Checksum coincida con el valor esperado. Para establecer el valor esperado, examine la carpeta donde descargó el archivo ISO.
    Nota: El valor de SHA-1 esperado es diferente para cada origen de descarga.
    Los valores SHA-1 esperados se encuentran aquí: https://visualstudio.microsoft.com/en-us/downloads/visual-studio-2015-iso-sha1-vs.aspx

1. Si descargó el archivo ISO de MSDN, el valor de SHA-1 se proporciona en la sección “Detalles” de cada archivo ISO.
    2. Si descargó el archivo ISO del Centro de descarga, puede encontrar el valor de SHA-1 si expande la sección “Instrucciones de instalación” de la página del producto.

Si el valor de SHA-1 esperado no coincide con el valor devuelto por la herramienta File Checksum, el archivo ISO está dañado. En este caso, elimine el archivo y vuelva a descargarlo.

• Si obtuvo el archivo ISO de un DVD, puede probar a descargar el instalador web de Visual Studio o el archivo ISO de MSDN o del Centro de descarga de Microsoft, y volver a intentar la instalación.
  • Si compró el DVD en una tienda minorista, es posible que también pueda descargar Visual Studio del sitio web de la tienda y luego usar la clave de licencia que se incluyó con el DVD para activar Visual Studio. Para obtener más información sobre este proceso, póngase en contacto con la tienda minorista.

Error durante la instalación

Si se produce un error cuando intenta reparar Visual Studio, es posible que la memoria caché de instalación se haya dañado. Para reparar la memoria caché, siga estos pasos:
  1. Cierre Visual Studio.
  2. Abra un símbolo del sistema con privilegios elevados. Para ello, haga clic en Inicio, escriba cmd en el cuadro Iniciar búsqueda, haga clic con el botón derecho en cmd.exe en la lista de resultados y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
  3. En el símbolo del sistema, escriba el comando siguiente y presione ENTRAR.