“Pueden darse errores de instalación porque las actualizaciones de certificados de seguridad requeridas para instalar algunos componentes de Visual Studio no se pueden aplicar a este equipo”. - Visual Studio Skip to content
“Pueden darse errores de instalación porque las actualizaciones de certificados de seguridad requeridas para instalar algunos componentes de Visual Studio no se pueden aplicar a este equipo”.2020-12-10T13:53:24-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

“Pueden darse errores de instalación porque las actualizaciones de certificados de seguridad requeridas para instalar algunos componentes de Visual Studio no se pueden aplicar a este equipo”.

Puede recibir el mensaje de advertencia siguiente:

Pueden darse errores de instalación porque las actualizaciones de certificados de seguridad requeridas para instalar algunos componentes de Visual Studio no se pueden aplicar a este equipo.

Si hace clic en Continuar para seguir con la instalación de Visual Studio, puede que reciba el mensaje “No se puede encontrar el origen del paquete” sobre errores que no se resuelven con la opción Descargar paquetes de Internet. Cuando se complete la instalación de Visual Studio, recibirá el mensaje siguiente:

Instalación completada. Sin embargo, no todas las características se han instalado correctamente.

También aparece una lista de varias características que no pudieron instalarse porque el sistema no pudo encontrar los archivos especificados. Para resolver el problema, pruebe los métodos siguientes:

Método 1:

• Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet. En algunos casos, Visual Studio puede recuperar y aplicar las actualizaciones de certificados necesarios mediante programación, de modo que las características afectadas puedan instalarse correctamente.

Método 2:

• Compruebe la opción Directiva de grupo en el equipo que controla las actualizaciones automáticas de certificados. Para comprobar esta opción, abra el editor de directivas de grupo (gpedit.msc). En el Editor de directivas de grupo local, en Configuración del equipo, expanda Plantillas administrativas, expanda Administración de comunicaciones de Internet y luego haga clic en Configuración de comunicaciones de Internet. La opción que controla las actualizaciones automáticas de certificados es Desactivar la actualización automática de certificados raíz. Para que Visual Studio recupere y aplique automáticamente los certificados requeridos, esta opción debe establecerse en Deshabilitado

Método 3:

Si ya tiene instalado Visual Studio, puede intentar reparar Visual Studio después de haber probado uno o más de estos métodos. Este proceso intenta instalar correctamente las características que no se instalaron en el intento anterior. Para reparar Visual Studio, abra Programas y características (appwiz.cpl). En la ventana de Programas y características, haga clic con el botón derecho en Visual Studio, seleccione Cambiar y, a continuación, haga clic en Reparar para iniciar el proceso de reparación.

Nota Este error corresponde únicamente a Windows 7 Service Pack 1 (SP1). De manera predeterminada, Windows 8 y las versiones posteriores de Windows vienen con estas actualizaciones de certificados instaladas.