Aparece el error “Acceso denegado” (error 0x80070005) - Visual Studio Skip to content
Aparece el error “Acceso denegado” (error 0x80070005)2020-12-10T13:53:26-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

Aparece el error “Acceso denegado” (error 0x80070005)

Este error aparece cuando Visual Studio no puede acceder a uno o varios archivos necesarios para la instalación. Este error podría producirse por cualquiera de los siguientes motivos:

• Un proceso externo, como un antivirus o una aplicación antimalware, bloqueó el archivo de instalación de Visual Studio mientras Visual Studio estaba intentando instalar el archivo. Para solucionar este problema, colabore con el administrador del sistema u otro profesional de TI para asegurarse de que esos procesos no están bloqueando los archivos de Visual Studio.
  • El usuario que quiere instalar Visual Studio no tiene credenciales de administrador en el equipo. Para instalar correctamente Visual Studio, el usuario debe ser administrador de la máquina e iniciar el instalador. Para ello, debe hacer clic con el botón secundario y seleccionar Ejecutar como administrador.
  • Los permisos de algunos subárboles del Registro pueden impedir que Visual Studio se instale correctamente. Para solucionar este problema, vea el artículo (en inglés) Solving setup errors by using the SubInACL tool (Solucionar errores de configuración al usar la herramienta SubInACL) en el sitio web de MSDN.