Aparece el error “Esta actualización requiere que se haya instalado Visual Studio 2015 Update 3” - Visual Studio Skip to content
Aparece el error “Esta actualización requiere que se haya instalado Visual Studio 2015 Update 3”2020-12-10T13:53:27-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

Aparece el error “Esta actualización requiere que se haya instalado Visual Studio 2015 Update 3”

Síntoma

Al intentar instalar las actualizaciones de seguridad de Visual Studio 2015, recibe el mensaje de error “Esta actualización requiere que se haya instalado Visual Studio 2015 Update 3”. Sin embargo, para comprobar que Visual Studio 2015 Update 3 (KB3022398) está instalado, consulte la lista de actualizaciones instaladas en el panel de control.

Causa

Falta la actualización acumulativa de rendimiento y mantenimiento KB3165756 necesaria de Visual Studio 2015 Update 3.  Debe descargarla e instalarla de forma explícita.

En la mayoría de los casos, KB3165756 se descarga e instala automáticamente al realizar una nueva instalación de Visual Studio 2015 Update 3 que procede de las ubicaciones oficiales de Microsoft mientras el equipo está conectado a Internet.   Sin embargo, en determinadas situaciones, como cuando las organizaciones crean su propio diseño sin conexión en un recurso compartido de red, o cuando se actualizan SKU menos comunes, como el Shell aislado, la actualización KB3165756 no se descarga e instala automáticamente.  En su lugar, debe adquirirse de forma independiente y aplicarse de manera explícita.  Para más información, vea la versión acumulativa de mantenimiento KB3165756 para Microsoft Visual Studio 2015 Update 3.

Resolución

• En primer lugar, asegúrese de que tiene instalado Visual Studio 2015 Update 3 (KB3022398)
  • .

• A continuación, instale la actualización acumulativa de mantenimiento y rendimiento KB3165756 de Visual Studio 2015 Update 3
  • .

• Compruebe que todo está instalado correctamente con cualquiera de estos métodos:
    • Inicie el Instalador de Visual Studio y compruebe en Ayuda>Acerca de que aparece la versión 14.0.25431 o posterior.
    • .

• Consulte la lista de actualizaciones instaladas en el panel de control y compruebe que aparecen tanto Visual Studio 2015 Update 3 (KB3022398) como la actualización de Microsoft Visual Studio 2015 (KB3165756)