/Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio pour Mac ?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio pour Mac ?

Le programme d’installation de Visual Studio pour Mac vous aide à installer les outils, les packages et les kits de développement logiciel nécessaires aux charges de travail et composants que vous sélectionnez. Pour réduire au minimum l’incompatibilité et garantir une installation fluide, nous vous recommandons de passer en revue cette brève liste de contrôle pour vous assurer que votre ordinateur est prêt pour Visual Studio pour Mac.
  • Appliquez les dernières mises à jour : reportez-vous à la configuration système requise ici. Visual Studio pour Mac nécessite au minimum Mac OS X El Capitan 10.11. Cependant, pour créer des applications Xamarin.iOS, Xamarin.Mac ou .NET Core, vous devez disposer de macOS Sierra 10.12 ou plus récent.
  • Redémarrez votre ordinateur avant de lancer l’installation de Visual Studio pour Mac : Cette opération garantit que les éventuelles installations et mises à jour en attente n’entravent pas l’installation.
  • Si vous envisagez de développer des applications mobiles dans .NET (avec Xamarin), vous devez télécharger et installer Xcode à l'avance, car cela peut prendre un certain temps.

Contact Us!