/Comment ouvrir plusieurs solutions ou instances de Visual Studio pour Mac ?
Comment ouvrir plusieurs solutions ou instances de Visual Studio pour Mac ?2018-08-13T13:02:02+00:00

Support de Visual Studio pour Mac

Contactez-nous

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Comment ouvrir plusieurs solutions ou instances de Visual Studio pour Mac ?

Les applications sur Mac diffèrent de celles sur Windows, car elles sont limitées à une seule instance par défaut. Toutefois, il est possible d’ouvrir à la fois une deuxième (ou plus) instance de Visual Studio pour Mac et d’ouvrir une deuxième (ou plus) solution dans une seule instance de Visual Studio pour Mac.

Ouvrir une deuxième solution dans une seule instance

Pour ouvrir une deuxième solution à côté de votre première solution, procédez comme suit :

1. Avec votre première solution déjà ouverte, sélectionnez Fichier > Ouvrir.
  2. Sélectionnez la solution et appuyez sur le bouton Options.
  3. Désactivez le bouton Fermer l’espace de travail actuel :screenshot of current workspace
  4. Appuyez sur le bouton Ouvrir pour ouvrir la deuxième solution dans le Panneau Solutions.

Ou, si vous avez récemment ouvert la solution, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

1. Accédez à Fichier > élément de menu Solutions récentes :screenshot of Recent Solutions menu
  2. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez la solution. Cette combinaison ouvre la deuxième solution dans le Panneau Solutions

Ouvrir une deuxième instance

Pour ouvrir une deuxième instance de Visual Studio pour Mac, ouvrez l’application Terminal et entrez open -n « /Applications/Visual Studio.app »

Contactez-nous.