Home/Sélection de charges de travail dans Visual Studio 2017
Sélection de charges de travail dans Visual Studio 20172020-03-25T12:15:37-07:00

Obtenir de l’aide avec Visual Studio

Questions les plus fréquentes

Sélection de charges de travail dans Visual Studio 2017

Avec Visual Studio, vous pouvez personnaliser votre installation de Visual Studio avec uniquement les charges de travail dont vous avez besoin. Ce guide vous aide à sélectionner les charges de travail appropriées pour votre développement. Une fois que vous avez lancé l’installation, un écran vous indique que vous pouvez sélectionner les charges de travail pour votre installation.

Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, contactez-nous via la section Commentaires située à droite.

Types de projets

Charge de travail à installer

Développement pour la plateforme Windows universelle Universal Windows Platform Development
Développement .NET Desktop .Net Desktop Development
Développement Desktop avec C++ Desktop Development with C++
Développement web et ASP.NET ASP.NET and Web Development
Développement Azure Azure Development
Développement Node.js Node.JS Development
Stockage et traitement de données Data Storage and Processing
Développement Office/Sharepoint Office SharePoint Development
Développement mobile en .NET Mobile Development with .NET
Développement de jeux avec Unity Game Development with Unity
Développement mobile en JavaScript Mobile Development with JavaScript
Développement mobile en C++ Mobile Development with C++
Développement de jeux en C++ Game Development with C++
Développement d’extension Visual Studio Visual Studio Extension Development
Développement Linux en C++ Linux Development with C++
Développement multiplateforme .NET Core .NET Core Cross-Platform Development