Désinstaller Visual Studio2020-03-25T12:11:23-07:00

Questions les plus fréquentes

Désinstaller Visual Studio

Pour des instructions détaillées sur la désinstallation de l’IDE, cliquez sur le lien suivant : Désinstaller Visual Studio

Pour désinstaller Visual Studio Installer en utilisant la méthode de désinstallation standard :

1. Dans le Panneau de configuration, dans la page Programmes et fonctionnalités, sélectionnez l’édition du produit que vous souhaitez désinstaller, puis choisissez Modifier.
  2. Dans l’Assistant Installation, sélectionnez Désinstaller, choisissez Oui, puis suivez les instructions restantes de l’assistant.