Cette version de Windows n’est pas prise en charge. Si vous exécutez Windows 7, essayez d’installer le Service Pack 12020-03-25T12:18:42-07:00

Obtenir de l’aide avec Visual Studio

Questions les plus fréquentes

Cette version de Windows n’est pas prise en charge. Si vous exécutez Windows 7, essayez d’installer le Service Pack 1

Symptôme

Lorsque vous tentez d’installer Visual Studio, vous recevez le message suivant : « Cette version de Windows n’est pas prise en charge. Si vous exécutez Windows 7, essayez d’installer Service Pack 1. »

Windows 7 avec Service Pack 1 (ou ultérieur) est la version de système d’exploitation minimale recommandée pour Visual Studio.

Résolution

1. Téléchargez Service Pack 1 (SP1).

Vous pouvez télécharger et installer SP1 pour Windows 7 gratuitement à partir de Microsoft.com.

2. Pour confirmer que SP1 est installé, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer, cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur, puis sur Propriétés.
  2. Examinez la section sur les éditions Windows : Si Service Pack 1 est répertorié, Windows 7 SP1 est déjà installé sur votre ordinateur.

Service Pack 1

3. Relancez Visual Studio Installer.