Cette version de Windows n’est pas prise en charge. Si vous exécutez Windows 8.0, essayez une mise à niveau vers Windows 8.12020-03-25T12:08:57-07:00

Obtenir de l’aide avec Visual Studio

Questions les plus fréquentes

Cette version de Windows n’est pas prise en charge. Si vous exécutez Windows 8.0, essayez une mise à niveau vers Windows 8.1

Symptôme

Lorsque vous tentez d’installer Visual Studio, vous recevez le message suivant : « Cette version de Windows n’est pas prise en charge. Si vous exécutez Windows 8.0, essayez de passer à Windows 8.1 »

Windows 8.1 est la version de système d’exploitation minimale recommandée pour Visual Studio 8.1 sur les ordinateurs Windows.

Résolution

1. Suivez les instructions de mise à niveau vers Windows 8.1.

Vous pouvez télécharger et installer la version 8.1 gratuitement à partir du support Microsoft.

2. Relancez Visual Studio Installer.