Je ne trouve pas Visual Studio 2015 dans le menu Démarrer.2020-08-06T12:21:38-07:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Je ne trouve pas Visual Studio 2015 dans le menu Démarrer.

Non, votre installation de Visual Studio n’est pas endommagée. L’icône de l’application Visual Studio 2015 a été déplacée à l’extérieur du dossier Visual Studio 2015. Si vous utilisez Windows 7, vous pouvez trouver l’application en haut de la liste « Tous les programmes », parmi d’autres icônes d’application. Si vous utilisez Windows 8, 8.1 ou 10, vous pouvez trouver l’application dans la liste sous le groupement « V ». Si vous ne la trouvez toujours pas, utilisez le fonction de recherche Windows (appuyez sur la touche Windows, puis tapez « Visual Studio 2015 »).

L’icône de l’application ne sera plus située dans le dossier Visual Studio 2015.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver Visual Studio après une installation réussie, ouvrez votre Explorateur de fichiers, accédez au chemin d’accès. C:Program Files (x86)Microsoft Visual Studio 14.0Common7IDEdevenv.exe, puis double-cliquez sur le fichier devenv.exe. Si vous avez installé Visual Studio sur un lecteur autre que C, allez à l’emplacement d’installation, puis accédez au chemin Common7 IDE devenv.exe.