Erreurs 0x80200010, 0x80072efe ou 0x80072ee7 – Problème de connectivité pendant le téléchargement - Visual Studio Skip to content
Erreurs 0x80200010, 0x80072efe ou 0x80072ee7 – Problème de connectivité pendant le téléchargement2020-12-10T13:53:28-08:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Erreurs 0x80200010, 0x80072efe ou 0x80072ee7 – Problème de connectivité pendant le téléchargement

Ces erreurs se produisent généralement lorsque le programme d’installation de Visual Studio rencontre des problèmes qui peuvent être provoqués par votre connexion Internet pendant le téléchargement des composants requis. Si vous rencontrez des problèmes de connectivité pendant le téléchargement, essayez de réinstaller Visual Studio une fois que votre connexion Internet fonctionne mieux. Si vous voyez toujours ces erreurs, essayez une ou plusieurs des méthodes suivantes :

• Installez Visual Studio à partir d’une autre source. Par exemple si vous avez installé Visual Studio à partir de VisualStudio.com ou du Centre de téléchargement Microsoft, essayez de télécharger Visual Studio à partir de MSDN à la place.
  • Installez Visual Studio en utilisant un commutateur « layout » ou un fichier ISO. Pour plus d’informations sur cette procédure, consultez Installation de Visual Studio sur le site web MSDN Microsoft Developer Network.
  • Vérifiez que l’antivirus est correctement désactivé, car cela peut bloquer l’accès à Internet.