Je reçois une erreur « Accès refusé » (erreur 0x80070005)2020-07-14T10:25:34-07:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Je reçois une erreur « Accès refusé » (erreur 0x80070005)

Cette erreur se produit lorsque Visual Studio ne peut pas accéder à un ou plusieurs des fichiers d’installation requis. Cette erreur peut se produire pour l’une des raisons suivantes :

• Un processus externe, tel qu’une application antivirus ou anti-programme malveillant, a verrouillé un fichier d’installation de Visual Studio pendant la tentative d’installation. Pour contourner ce problème, coordonnez-vous avec votre administrateur système ou un autre professionnel de l’informatique pour vous assurer que les fichiers Visual Studio ne sont pas verrouillés par ces processus.
  • L’utilisateur qui essaie d’installer Visual Studio n’a pas d’Informations d’identification de l’administrateur sur l’ordinateur. Pour installer Visual Studio avec succès, l’utilisateur doit être Administrateur sur la machine, et démarrer le programme d’installation en cliquant avec le bouton droit, puis en sélectionnant Exécuter en tant qu’administrateur.
  • Des autorisations sur certaines ruches du Registre peuvent empêcher l’installation de Visual Studio. Pour résoudre ce problème, voir l’article sur la résolution d’erreurs d’installation à l’aide de l’outil SubInACL sur le site web MSDN.