La Community Edition è scaduta. Devo acquistare una licenza? - Visual Studio Skip to content
La Community Edition è scaduta. Devo acquistare una licenza?2020-04-01T14:50:20-07:00

Supporto di Visual Studio per Mac

Domande frequenti sui problemi principali

La Community Edition è scaduta. Devo acquistare una licenza?

No. L’uso di Community Edition è gratuito per numerosi scenari. Per saperne di più, fai clic qui.

Nel caso in cui l’installazione di Community Edition richieda una licenza, potresti dover effettuare l’accesso per attivare l’IDE. Segui le istruzioni disponibili qui.