/Come posso aprire più soluzioni o istanze di Visual Studio per Mac?
Come posso aprire più soluzioni o istanze di Visual Studio per Mac?2018-08-13T13:21:36+00:00

Supporto di Visual Studio per Mac

Contattaci

Come possiamo aiutari?

Come posso aprire più soluzioni o istanze di Visual Studio per Mac?

Le applicazioni in Mac si distinguono da quelle in Windows solo in quanto limitate a un’istanza per impostazione predefinita. È tuttavia possibile aprire una seconda istanza (o più) di Visual Studio per Mac e aprire una seconda soluzione (o più) in una singola istanza di Visual Studio per Mac.

Aprire una seconda soluzione in una singola istanza

Per aprire una seconda soluzione insieme alla tua prima soluzione, segui questa procedura:

1. Con la tua prima soluzione già aperta seleziona File > Apri.
  2. Seleziona la soluzione e premi il pulsante Opzioni.
  3. Deseleziona il pulsante Chiudi l’area di lavoro corrente:screenshot of current workspace
  4. Premi il pulsante Apri per aprire la seconda soluzione nel riquadro della soluzione.

In alternativa, se hai aperto di recente la soluzione, puoi seguire questa procedura:

1. Passa alla voce di menu File > Soluzioni recenti:screenshot of Recent Solutions menu
  2. Tieni premuto il tasto CTRL e seleziona la soluzione. Questa combinazione apre la seconda soluzione nel riquadro della soluzione

Aprire una seconda istanza

Per aprire una seconda istanza di Visual Studio per Mac, apri l’applicazione Terminal e immetti open -n “/Applications/Visual Studio.app”

Contatti