Selezione dei carichi di lavoro in Visual Studio 2017 - Visual Studio Skip to content
Selezione dei carichi di lavoro in Visual Studio 20172020-03-25T12:15:44-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Selezione dei carichi di lavoro in Visual Studio 2017

Con Visual Studio puoi personalizzare l’installazione di Visual Studio in modo da includere solo i carichi di lavoro che ti servono. Questa guida ti aiuterà a selezionare i carichi di lavoro corretti per il tuo sviluppo. Dopo l’avvio dell’installazione, verrà visualizzata una schermata in cui puoi selezionare i carichi di lavoro per la tua installazione.

Se non trovi quello che ti serve, comunicacelo usando il meccanismo per l’invio di feedback disponibile sulla destra.

Tipi di progetto

Carico di lavoro da installare

Sviluppo di app per la piattaforma UWP (Universal Windows Platform) Universal Windows Platform Development
Sviluppo per desktop .NET .Net Desktop Development
Sviluppo di applicazioni desktop con C++ Desktop Development with C++
Sviluppo ASP.NET e Web ASP.NET and Web Development
Sviluppo per Azure Azure Development
Sviluppo per Node.js Node.JS Development
Elaborazione e archiviazione dei dati Data Storage and Processing
Sviluppo per Office/SharePoint Office SharePoint Development
Sviluppo di applicazioni per dispositivi mobili con .NET Mobile Development with .NET
Sviluppo di giochi con Unity Game Development with Unity
Sviluppo di applicazioni per dispositivi mobili con JavaScript Mobile Development with JavaScript
Sviluppo di applicazioni per dispositivi mobili con C++ Mobile Development with C++
Sviluppo di giochi con C++ Game Development with C++
Sviluppo di estensioni di Visual Studio Visual Studio Extension Development
Sviluppo di applicazioni Linux con C++ Linux Development with C++
Sviluppo multipiattaforma .NET Core .NET Core Cross-Platform Development