Disinstallazione di Visual Studio - Visual Studio Skip to content
Disinstallazione di Visual Studio2020-03-25T12:11:14-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Disinstallazione di Visual Studio

Segui questo collegamento per visualizzare le istruzioni dettagliate per la disinstallazione dell’IDE: Disinstallare Visual Studio

Per disinstallare il Programma di installazione di Visual Studio usando il metodo di disinstallazione standard:

1. Nella pagina Programmi e funzionalità del Pannello di controllo seleziona l’edizione del prodotto che vuoi disinstallare e fai clic su Cambia.
  2. Nell’Installazione guidata scegliere Disinstalla, scegli , quindi segui le istruzioni rimanenti.