Questa versione di Windows non è supportata. Se esegui Windows 7, prova a installare il Service Pack 1 - Visual Studio Skip to content
Questa versione di Windows non è supportata. Se esegui Windows 7, prova a installare il Service Pack 12020-03-25T12:18:43-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Questa versione di Windows non è supportata. Se esegui Windows 7, prova a installare il Service Pack 1

Sintomo

Quando provi a installare Visual Studio, viene visualizzato il messaggio: “Questa versione di Windows non è supportata. Se si esegue Windows 7, provare a installare Service Pack 1”.

Il requisito di sistema operativo minimo per Visual Studio è Windows 7 con Service Pack 1 (o versione successiva).

Risoluzione

1. Scarica Service Pack 1 (SP1).

Puoi scaricare gratuitamente e installare SP1 per Windows 7 da Microsoft.com.

2. Per verificare che SP1 è installato, esegui le operazioni seguenti:

1. Fai clic su Start, fai clic con il pulsante destro del mouse su Computer e quindi scegli Proprietà.
  2. Controlla la sezione relativa all’edizione di Windows: se è indicato Service Pack 1, Windows 7 SP1 è già installato nel computer.

Service Pack 1

3. Avvia nuovamente il programma di installazione di Visual Studio.