Questa versione di Windows non è supportata. Se esegui Windows 8.0, prova a eseguire l’aggiornamento a Windows 8.1 - Visual Studio Skip to content
Questa versione di Windows non è supportata. Se esegui Windows 8.0, prova a eseguire l’aggiornamento a Windows 8.12020-03-25T12:08:59-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Questa versione di Windows non è supportata. Se esegui Windows 8.0, prova a eseguire l’aggiornamento a Windows 8.1

Sintomo

Quando provi a installare Visual Studio, viene visualizzato il messaggio: “Questa versione di Windows non è supportata. Se si esegue Windows 8.0, provare a eseguire l’aggiornamento a Windows 8.1”

Il requisito di sistema operativo minimo per Visual Studio nei computer Windows è Windows 8.1.

Risoluzione

1. Segui le istruzioni per l’aggiornamento a Windows 8.1.

Puoi scaricare gratuitamente e installare Windows 8.1 dalla pagina del supporto tecnico Microsoft.

2. Avvia nuovamente il programma di installazione di Visual Studio.