Suporte para Visual Studio para Mac2024-03-11T13:58:28-07:00

Suporte para o Visual Studio para Mac

Perguntas frequentes

Confira os requisitos do sistema para os atuais e versões anteriores do Visual Studio.

O instalador do Visual Studio para Mac ajuda você a instalar as ferramentas, pacotes e SDKs exigidos pelas cargas de trabalho e componentes selecionados. Para minimizar a incompatibilidade e garantir uma experiência de instalação sem contratempos, recomendamos fazer essa rápida lista prévia de verificação para garantir que seu computador esteja preparado para o Visual Studio para Mac.

• Aplique as atualizações mais recentes: consulte os requisitos do sistema aqui. O Visual Studio para Mac requer no mínimo Mac OS X El Capitan 10.11. Contudo, para criar aplicativos Xamarin.iOS, Xamarin.Mac ou .NET Core, é preciso ter o macOS Sierra 10.12 ou mais recente instalado.
  • Reinicialize antes de começar a instalação do Visual Studio para Mac: Isso garante que todas as instalações ou atualizações pendentes não atrapalhem a instalação.
  • Caso planeje fazer o desenvolvimento de aplicativos móveis no .NET (com o Xamarin), você deve fazer o download e instalar o Xcode com antecedência, pois isso pode levar bastante tempo.

Atualmente, a instalação offline não está disponível para o Visual Studio para Mac. Se esse for um recurso que você gostaria de usar, informe-nos no Developer Community. Você também pode monitorar nosso roteiro para obter informações sobre os próximos recursos.

A compilação de visualização mais recente do Visual Studio para Mac pode ser baixada e instalada por meio do canal de visualização no atualizador do IDE. Para obter informações sobre como mudar para o canal de visualização, consulte o Atualizando Artigo do Visual Studio para Mac.

Os logs de instalação do Visual Studio para Mac podem ser encontrados no seguinte local:
~/Library/Logs/VisualStudioInstaller

Não, a Community Edition é gratuita para muitos cenários. Você pode saber mais sobre ele aqui.

Caso a instalação da Community Edition solicite uma licença, talvez seja preciso entrar para ativar o IDE. Siga as instruções here.

Se você tiver comprado uma assinatura Visual Studio Professional Enterprise (Standard ou Cloud), a licença se aplicará Visual Studio para Mac também. Licenças autônomas para o Visual Studio Professional 2022 não se aplicam ao Visual Studio para Mac. Para obter mais informações, consulte subscription documentation.

Não encontrou o que precisa?

Verifique se o seu problema já foi resolvido com a Developer Community. Encontre uma solução para o problema ou explore soluções alternativas, relate um problema ou solicite novos recursos.