Desinstalar o Visual Studio - Visual Studio Skip to content
Desinstalar o Visual Studio2020-03-25T12:11:19-07:00

Perguntas frequentes sobre os principais problemas

Desinstalar o Visual Studio

Siga esse link para consultar instruções detalhadas para desinstalar o IDE: Desinstalar o Visual Studio

Para desinstalar o Instalador do Visual Studio usando o método de desinstalação padrão:

1. No Painel de Controle, na página Programas e Recursos, escolha a edição do produto que deseja desinstalar e escolha Alterar.
  2. No Assistente para instalação, escolha Desinstalar, Sim e siga as instruções restantes no assistente.