Home/Auswählen von Workloads in Visual Studio 2017
Auswählen von Workloads in Visual Studio 20172019-06-28T10:33:31-08:00

Hilfe zu Visual Studio erhalten

Wichtige FAQs zu Problemen

Auswählen von Workloads in Visual Studio 2017

Mit Visual Studio können Sie Ihre Visual Studio-Installation mit nur den Workloads anpassen, die Sie benötigen. Dieser Leitfaden hilft Ihnen bei der Auswahl der richtigen Workloads für Ihre Entwicklung. Nachdem Sie die Installation gestartet haben, wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie die Workloads für Ihre Installation auswählen können.

Lassen Sie es uns über den Feedbackmechanismus auf der rechten Seite wissen, wenn Sie das Gesuchte nicht finden.

Projekttypen

Zu installierende Workload

Entwicklung für die universelle Windows-Plattform Universal Windows Platform Development
.NET Desktop-Entwicklung .Net Desktop Development
Desktopentwicklung mit C++ Desktop Development with C++
ASP.NET- und Webentwicklung ASP.NET and Web Development
Azure-Entwicklung Azure Development
Node.js-Entwicklung Node.JS Development
Datenspeicher und Datenverarbeitung Data Storage and Processing
Office-/Sharepoint-Entwicklung Office SharePoint Development
Mobile Entwicklung mit .NET Mobile Development with .NET
Spieleentwicklung mit Unity Game Development with Unity
Mobile Entwicklung mit JavaScript Mobile Development with JavaScript
Mobile Entwicklung mit C++ Mobile Development with C++
Spieleentwicklung mit C++ Game Development with C++
Visual Studio-Erweiterungsentwicklung Visual Studio Extension Development
Linux-Entwicklung mit C++ Linux Development with C++
Plattformübergreifende .NET Core-Entwicklung .NET Core Cross-Platform Development