Como selecionar cargas de trabalho no Visual Studio 2017 - Visual Studio Skip to content
Como selecionar cargas de trabalho no Visual Studio 20172020-03-25T12:15:42-07:00

Obtenha ajuda para o Visual Studio

Links de suporte

Perguntas frequentes sobre os principais problemas

Como selecionar cargas de trabalho no Visual Studio 2017

Com o Visual Studio, você pode personalizar sua instalação do Visual Studio apenas com as cargas de trabalho de que precisa. Este guia vai ajudá-lo a selecionar as cargas de trabalho certas para o seu desenvolvimento. Depois do início da instalação, uma tela será exibida na qual você poderá selecionar as cargas de trabalho da instalação.

Caso não encontre o que você está procurando, informe-nos usando o mecanismo de feedback à direita.

Tipos de projeto

Carga de trabalho a ser instalada

Desenvolvimento na Plataforma Universal do Windows Universal Windows Platform Development
Desenvolvimento de área de trabalho em .NET .Net Desktop Development
Desenvolvimento de área de trabalho com o C++ Desktop Development with C++
ASP.NET e desenvolvimento da Web ASP.NET and Web Development
Desenvolvimento do Azure Azure Development
Desenvolvimento do Node.js Node.JS Development
Armazenamento e processamento de dados Data Storage and Processing
Desenvolvimento para Office/Sharepoint Office SharePoint Development
Desenvolvimento de tecnologia móvel com .NET Mobile Development with .NET
Desenvolvimento de jogos com Unity Game Development with Unity
Desenvolvimento de tecnologia móvel com JavaScript Mobile Development with JavaScript
Desenvolvimento de tecnologia móvel com C++ Mobile Development with C++
Desenvolvimento de jogos com C++ Game Development with C++
Desenvolvimento de extensão do Visual Studio Visual Studio Extension Development
Desenvolvimento de Linux com C++ Linux Development with C++
.Desenvolvimento entre plataformas do .NET Core .NET Core Cross-Platform Development