Visual Studio
Cómo instalar Visual Studio para Mac sin conexión2020-12-10T13:53:24-08:00

Soporte técnico de Visual Studio para Mac

Preguntas más frecuentes

Consulte los requisitos del sistema para las versiones actuales y anteriores de Visual Studio.

El instalador de Visual Studio para Mac le ayuda a instalar las herramientas, los paquetes y los SDK necesarios para las cargas de trabajo y los componentes que seleccione. Para minimizar la incompatibilidad y garantizar una experiencia de instalación sin problemas, le recomendamos que revise esta lista de comprobación rápida del piloto previo para asegurarse de que el equipo esté listo para Visual Studio para Mac.

• Aplicar las actualizaciones más recientes: consulte los requisitos del sistemaaquí. Visual Studio para Mac requiere Mac OS X El Capitan 10.11 como mínimo. No obstante, para crear aplicaciones de Xamarin.iOS, Xamarin.Mac o .NET Core, debe tener instalado macOS Sierra 10.12 o una versión más reciente.
  • Reinicie antes de comenzar a instalar Visual Studio para Mac: esto garantiza que ninguna actualización o instalación pendiente afecte a la instalación.
  • Si tiene previsto desarrollar aplicaciones móviles en .NET (con Xamarin), debe descargar e instalar Xcode previamente, ya que esta operación puede tardar cierto tiempo.

La instalación sin conexión no está disponible para Visual Studio para Mac. Si esta es una característica que quiere usar, háganoslo saber en Developer Community. También puede supervisar nuestra hoja de ruta para obtener información sobre las próximas características.

La versión de compilación de la versión preliminar más reciente de Visual Studio para Mac se puede descargar e instalar a través del canal de versión preliminar en el actualizador del IDE. Para información sobre el cambio al canal de versión preliminar, consulte el artículo Actualizar Visual Studio para Mac.

Los registros de instalación de Visual Studio para Mac se pueden encontrar en la siguiente ubicación:
~/Library/Logs/VisualStudioInstaller

No, Community Edition se puede usar de forma gratuita en muchos escenarios. Puede obtener más información aquí.

En caso de que la instalación de Community Edition le pida una licencia, puede que tenga que iniciar sesión para activar el IDE. Siga las instrucciones aquí.

Si adquirió una suscripción a Visual Studio Professional o Enterprise (estándar o de nube), la licencia también se aplica a Visual Studio para Mac. Las licencias independientes de Visual Studio Professional 2022 no se aplican a Visual Studio para Mac. Para más información, consulte la documentación de suscripción.

¿No encontró lo que necesita?

Compruebe si el problema ya se ha resuelto con Developer Community Busque una solución al problema o explore soluciones alternativas, notifique un problema o solicite nuevas características.