/¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?
¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?2019-06-28T11:29:47-07:00

Obtener ayuda con Visual Studio

Vínculos de soporte técnico

Preguntas más frecuentes sobre temas principales

¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?

El Instalador de Visual Studio le ayudará a instalar las herramientas, los paquetes y los SDK necesarios en función de sus opciones de cargas de trabajo y componentes.

Para minimizar la incompatibilidad y garantizar una experiencia de instalación sin problemas, le recomendamos que revise la siguiente lista de comprobación para asegurarse de que el equipo esté listo para Visual Studio.

1. Compruebe el sistema operativo y aplique las últimas actualizaciones de Windows: Puede consultar los requisitos del sistema para Visual Studio 2019 y Visual Studio 2017 aquí. Visual Studio requiere Windows 7 Service Pack 1 o posterior y funciona mejor en Windows 10.
    2. Reinicie antes de comenzar la instalación de Visual Studio: Esto garantiza que cualquier actualización o instalación pendiente no dificultará la instalación de Visual Studio.
    3. Asegúrese de que hay espacio suficiente en SystemDrive antes de instalar Visual Studio. Consulte los requisitos del sistema de Visual Studio 2019 para comprobar el espacio libre requerido para la instalación. Si necesita más espacio, puede ejecutar la aplicación Liberador de espacio en disco de Windows.

Si tiene preguntas sobre cómo ejecutar versiones anteriores de Visual Studio en paralelo a la versión más nueva, consulte la información sobre compatibilidad de Visual Studio 2019 y Visual Studio 2017.