/¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?
¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?2019-10-01T17:27:25-07:00

Obtener ayuda con Visual Studio

Vínculos de soporte técnico

Preguntas más frecuentes sobre temas principales

¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?

El Instalador de Visual Studio le ayudará a instalar las herramientas, los paquetes y los SDK necesarios en función de sus opciones de cargas de trabajo y componentes.

Con el fin de minimizar los problemas de incompatibilidad y asegurar una experiencia de instalación sin problemas, se recomienda revisar la siguiente lista de comprobación para asegurarse de que el equipo está preparado para Visual Studio.

1. Compruebe el sistema operativo y aplique las últimas actualizaciones de Windows: Consulte los requisitos del sistema para Visual Studio 2019 y Visual Studio 2017. Visual Studio requiere Windows 7 Service Pack 1 o posterior y funciona mejor en Windows 10.
    2. Reinicie antes de comenzar la instalación de Visual Studio: Esto garantiza que cualquier actualización o instalación pendiente no dificultará la instalación de Visual Studio.
    3. Asegúrese de que hay espacio suficiente en SystemDrive antes de instalar Visual Studio. Consulte los requisitos del sistema de Visual Studio 2019 para comprobar el espacio libre necesario para la instalación. Si necesita más espacio, puede ejecutar la aplicación Liberador de espacio en disco de Windows.

Si tiene preguntas sobre cómo ejecutar versiones anteriores de Visual Studio en paralelo con la versión más reciente, consulte la información sobre compatibilidad de Visual Studio 2019 y Visual Studio 2017.