/¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?
Technical Support & FAQs | Visual Studio IDE 2018-06-04T12:13:16+00:00

Get help with Visual Studio

Contact us

Visual Studio 2017 FAQ

¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?

El instalador de Visual Studio 2017 le ayudará a instalar las herramientas, los paquetes y los SDK necesarios en función de sus opciones de cargas de trabajo y componentes.Para minimizar la incompatibilidad y garantizar una experiencia de instalación sin problemas, le recomendamos que revise esta lista de comprobación previa rápida para asegurarse de que el equipo esté listo para Visual Studio.
  1. Compruebe el sistema operativo y aplique las últimas actualizaciones de Windows: Puede ver los requisitos del sistema aquí. Visual Studio 2017 requiere Windows 7 Service Pack 1 o posterior y funciona mejor en Windows 10.
  2. Reinicie antes de comenzar a instalar Visual Studio: esto garantiza que ninguna actualización o instalación pendiente afecte a la instalación de Visual Studio.
  3. Libere tanto espacio como sea posible en %SystemDrive% antes de realizar la instalación. Para ello, ejecute la aplicación Liberador de espacio en disco, por ejemplo.
Si tiene preguntas sobre cómo ejecutar las versiones anteriores de Visual Studio en paralelo con Visual Studio de 2017, consulte los detalles de compatibilidad con Visual Studio.

Contact Us!