¿Dónde puedo encontrar las imágenes ISO? - Visual Studio Skip to content
¿Dónde puedo encontrar las imágenes ISO?2020-03-06T09:25:17-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

¿Dónde puedo encontrar las imágenes ISO?

Solución

Puede encontrar todas las descargas, incluidas las imágenes ISO, en la página de descargas de Visual Studio.

• Vaya al sitio de descargas de Visual Studio.
  • Acceda a las descargas mediante la suscripción.
  • Haga clic en Descargas.
  • Busque la edición de Visual Studio que quiere y seleccione la versión de ISO.

Obtener acceso a imágenes ISO a través de unidades virtuales

• Windows 8 y las versiones posteriores de Windows admiten archivos ISO de forma nativa, es decir, cuando abre un archivo ISO en Windows 8 o posterior, Windows le asigna automáticamente al archivo una letra de unidad y lo abre como una unidad virtual en el Explorador de Windows.