Instrucciones de la línea de comandos para el Instalador de Visual Studio 2015 - Visual Studio Skip to content
Instrucciones de la línea de comandos para el Instalador de Visual Studio 20152020-12-10T13:53:24-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

Instrucciones de la línea de comandos para el Instalador de Visual Studio 2015

Cuando instala Visual Studio desde un símbolo del sistema, puede usar los siguientes parámetros de la línea de comandos (también conocidos como modificadores).

Lista de parámetros de la línea de comandos

System_CAPS_noteNota
Los parámetros de la línea de comandos de Visual Studio no distinguen mayúsculas de minúsculas.
Parámetro Descripción
/?

/help

/h

Muestra los parámetros de la línea de comandos.
/AddRemoveFeatures Especifica qué características se van a agregar o quitar del producto instalado.
/AdminFile AdminDeployment.xml Instala Visual Studio usando el archivo de datos que especificó para la instalación administrativa.
/ChainingPackage BundleName Especifica qué agrupación está encadenando este paquete. También puede usarse para especificar una cohorte para la experiencia de mejora del cliente.
/CreateAdminFile Especifica la ubicación para crear un archivo de control que se puede usar con /AdminFile.
/CustomInstallPath InstallationDirectory Instala todos los paquetes que se pueden volver a establecer como destino en el directorio especificado.
/ForceRestart Reinicia siempre el equipo después de la instalación.
/full Instala todas las características del producto.
/InstallSelectableItems [;] Lista de elementos del árbol de selección que se comprueba en la pantalla de selección del Asistente para la instalación.
/l

/Log Filename

Especifica una ubicación para el archivo de registro.
/layout Directory Copia los archivos del disco de instalación al directorio especificado.
/NoCacheOnlyMode Impide que se rellene automáticamente la memoria caché del paquete.
/NoRefresh Impide comprobar la existencia de versiones más recientes de este producto para versiones actualizadas necesarias o recomendadas.
/norestart Impide que la aplicación de instalación reinicie el equipo durante o después de la instalación. Consulte la sección Códigos de retorno de la Guía del administrador de Visual Studio para buscar los códigos de retorno.
/noweb Impide la instalación desde Internet.
/OverrideFeedUri Ruta de acceso a una fuente local y externa que describe los elementos de software.
/ProductKey

ProductKey

Establece una clave del producto personalizada que no contiene ningún guion y no tiene más de 25 caracteres.
/PromptRestart Pregunta al usuario antes de reiniciar el equipo.
/q

/quiet

/s

/silent

Suprime la interfaz de usuario (IU) para la aplicación de instalación. Si Visual Studio ya está instalado y no especifica ningún parámetro excepto este, la aplicación de instalación se ejecuta en modo de mantenimiento.
/qb

/passive

Muestra el progreso, pero no espera datos proporcionados por el usuario.
/repair Repara Visual Studio.
/SuppressRefreshPrompt Evita que se muestre el cuadro de diálogo de actualización disponible en el Asistente para la instalación, de modo que el Asistente para la instalación acepte automáticamente cualquier versión actualizada necesaria o recomendada.
/u

/Uninstall

Desinstala Visual Studio.
/Uninstall /Force

/u /force

Desinstala Visual Studio y todas las características que se comparten con otros productos.

System_CAPS_warningAdvertencia
Si utiliza este parámetro, otros productos instalados en el mismo equipo pueden dejar de funcionar correctamente.