¿Por qué se producen errores inesperados con las herramientas de diagnóstico? - Visual Studio Skip to content
¿Por qué se producen errores inesperados con las herramientas de diagnóstico?2020-12-10T13:53:24-08:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

¿Por qué se producen errores inesperados con las herramientas de diagnóstico?

La causa principal por la que esto sucede es un problema conocido para aquellos usuarios que actualizaron de una versión preliminar anterior de Windows 10. Para comprobar el problema en Windows 10, cambie a la pestaña “Concentrador de diagnósticos” de la ventana de resultados y observará el mensaje “No se admite dicha interfaz” en la salida. Para obtener más información, incluidos los pasos alternativos para resolver este problema, lea la publicación No such interface supported in Visual Studio 2015 on Windows 10 (No se admite dicha interfaz en Visual Studio 2015 para Windows 10). Se están investigando activamente otras causas por las que la ventana da error de forma inesperada. Si encuentra otros errores, le rogamos que lo comunique en UserVoice.