¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio? - Visual Studio Skip to content
¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?2020-04-07T11:28:40-07:00

Preguntas más frecuentes de Visual Studio 2015

¿Cómo podemos ayudarle?

¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio?

En función de sus requisitos y selección de componentes, Visual Studio debe administrar una orquestación compleja de paquetes, herramientas y SDK. Para minimizar los riesgos de incompatibilidad, recomendamos seguir esta breve lista de comprobación del piloto previo para garantizar que el sistema operativo subyacente admite Visual Studio.

1. Compruebe el sistema operativo y aplique las últimas actualizaciones de Windows.

Visual Studio necesita Windows 7 Service Pack 1 o posterior. Asegúrese de que tiene instalado como mínimo Service Pack 1 y aplique las últimas actualizaciones de Windows. A continuación se muestran los requisitos del sistema para que pueda obtener más información al respecto.

2. Ejecute el instalador como administrador.

El Instalador de Visual Studio necesita derechos de administrador para instalar paquetes del sistema y otras dependencias.

3. Compruebe el espacio en disco.

Visual Studio necesita, como mínimo, 4 GB de espacio en disco. En función de la selección de cargas de trabajo, los paquetes de instalación pueden llegar a ocupar hasta 30 GB.