Passer directement au contenu principal
Visual Studio
Comment installer Visual Studio pour Mac hors connexion ?2020-12-10T13:53:26-08:00

Prise en charge de Visual Studio pour Mac

Questions fréquemment posées

Consultez la Configuration requise pour les versions actuelles et précédentes de Visual Studio.

Le programme d’installation de Visual Studio pour Mac vous aide à installer les outils, les packages et les SDK requis par les charges de travail et les composants que vous sélectionnez. Pour réduire au minimum l’incompatibilité et garantir une installation fluide, nous vous recommandons de passer en revue cette brève liste de contrôle pour vous assurer que votre ordinateur est prêt pour Visual Studio pour Mac.

• Appliquez les dernières mises à jour : reportez-vous à la configuration système requise here. Visual Studio pour Mac nécessite au minimum Mac OS X El Capitan 10.11. Cependant, pour créer des applications Xamarin.iOS, Xamarin.Mac ou .NET Core, vous devez avoir installé macOS Sierra 10.12 ou une version plus récente.
  • Redémarrez votre ordinateur avant de lancer l’installation de Visual Studio pour Mac : Cette opération garantit que les éventuelles installations et mises à jour en attente n’entravent pas l’installation.
  • Si vous envisagez de développer des applications mobiles dans .NET (avec Xamarin), vous devez télécharger et installer Xcode à l’avance, car cela peut prendre un certain temps.

Actuellement, l’installation hors ligne n’est pas disponible pour Visual Studio pour Mac. S’il s’agit d’une fonctionnalité que vous souhaitez utiliser, veuillez nous en informer sur Developer Community. Vous pouvez également consulter notre feuille de route pour obtenir des informations sur les fonctionnalités à venir.

La dernière version de prévisualisation de Visual Studio pour Mac peut être téléchargée et installée via le canal de prévisualisation dans le programme de mise à jour de l’IDE. Pour plus d’informations sur le passage au canal de prévisualisation, consultez la Mise à jour Visual Studio pour Mac article.

Les journaux d’installation de Visual Studio pour Mac se trouvent à l’emplacement suivant :
~/Bibliothèque/Logs/VisualStudioInstaller

Non, l’édition communautaire est gratuite pour de nombreux scénarios. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Lors de l’installation de l’édition Communauté, si vous êtes invité à fournir une licence, vous devrez peut-être connecter pour activer l’IDE. Suivez les instructions ici.

Si vous avez acheté un abonnement Visual Studio Professional ou Enterprise (Standard ou Cloud), la licence s’applique également à Visual Studio pour Mac. Les licences autonomes pour Visual Studio Professional 2022 ne s’appliquent pas à Visual Studio pour Mac. Pour plus d’informations, veuillez consulter la documentation de la souscription.

Vous n’avez pas trouvé ce dont vous avez besoin ?

Vérifiez si votre problème est déjà résolu avec Developer Community. Trouvez une solution à votre problème ou explorez des solutions de contournement, signalez un problème ou demandez de nouvelles fonctionnalités.