Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio ?2020-03-13T14:21:08-07:00

Obtenir de l’aide avec Visual Studio

Questions les plus fréquentes

Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio ?

Le programme d’installation de Visual Studio vous aide à installer les outils, les packages et les kits de développement logiciel nécessaires à vos charges de travail et composants.

Pour réduire au minimum l’incompatibilité et garantir une installation fluide, nous vous recommandons de passer en revue cette brève check-list pour vous assurer que votre ordinateur est prêt pour Visual Studio.

1. Vérifiez votre système d’exploitation et appliquez les dernières mises à jour de Windows : Vous pouvez consulter la configuration requise pour Visual Studio 2019 ici et celle pour Visual Studio 2017 ici. Visual Studio requiert Windows 7 Service Pack 1 ou version ultérieure, et s’exécute mieux sur Windows 10.
    2. Redémarrez votre ordinateur avant de lancer l’installation de Visual Studio : Cette opération garantit que les éventuelles installations et mises à jour en attente n’entravent pas l’installation de Visual Studio.
    3. Assurez-vous que votre lecteur système (SystemDrive) dispose d’un espace suffisant avant d’installer Visual Studio. Reportez-vous à la Configuration système requise pour Visual studio 2019 afin de vérifier l’espace libre requis pour l’installation. Si vous avez besoin de plus d’espace, vous pouvez exécuter l’application Nettoyage de disque Windows.

Pour toutes les questions concernant l’utilisation des versions précédentes de Visual Studio côte à côte avec la dernière version, consultez les détails sur la compatibilité Visual Studio 2019 ici et ceux concernant Visual Studio 2017 ici.