/Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio ?
Technical Support & FAQs | Visual Studio IDE 2018-06-04T12:13:16+00:00

Get help with Visual Studio

Contact us

Visual Studio 2017 FAQ

Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio ?

Le programme d’installation de Visual Studio 2017 vous aide à installer les outils, les packages et les kits de développement logiciel nécessaires à vos charges de travail et composants.Pour minimiser l’incompatibilité et garantir une installation fluide, nous vous recommandons de passer en revue cette brève liste de contrôle pour vous assurer que votre ordinateur est prêt pour Visual Studio.
  1. Vérifiez votre système d’exploitation et appliquez les dernières mises à jour de Windows : Vérifiez la configuration système requise ici. Visual Studio 2017 requiert Windows 7 Service Pack 1 ou version ultérieure, et s’exécute au mieux sur Windows 10.
  2. Redémarrez votre ordinateur avant de lancer l’installation de Visual Studio : Cette opération garantit que les éventuelles installations et mises à jour en attente n’entravent pas l’installation de Visual Studio.
  3. Libérez autant d’espace disque que possible sur %SystemDrive% avant de procéder à l’installation, par exemple en exécutant l’application Nettoyage de disque.
Pour toute question sur l’exécution de versions antérieures de Visual Studio côte à côte avec Visual Studio 2017, consultez la page Informations sur la compatibilité de Visual Studio.

Contact Us!