Où trouver les images ISO ?2020-03-06T09:25:13-08:00

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Où trouver les images ISO ?

Solution

Tous les téléchargements, y compris les images ISO, figurent sur la page de téléchargement de Visual Studio.

• Accédez aux Téléchargements Visual Studio
  • Accédez aux téléchargements via votre abonnement
  • Cliquez sur téléchargements
  • Trouvez l’édition de Visual Studio que vous recherchez et choisissez la version ISO

Accès aux images ISO via des lecteurs virtuels

• Windows 8 et les versions ultérieures prennent en charge en mode natif les fichiers ISO : lorsque vous ouvrez un fichier ISO dans Windows 8 ou une version ultérieure, Windows attribue automatiquement une lettre de lecteur au fichier et l’ouvrer ensuite comme lecteur virtuel dans Windows Explorer.