Je ne parviens pas à trouver les Outils de développement Windows 102020-04-15T11:25:04-07:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Je ne parviens pas à trouver les Outils de développement Windows 10

Pendant l’installation, les outils pour Windows 10 ne sont pas activés par défaut. Réexécutez l’installation (par exemple, accédez au panneau de commande, puis sélectionnez Visual Studio et cliquez sur Modifier ou Changer) et cliquez sur le bouton Avancé. Une case à cocher s’affiche ici pour les outils Win10. Activez-la, puis continuez.