Instructions de ligne de commande pour le programme d’installation de Visual Studio 2015 - Visual Studio Skip to content
Instructions de ligne de commande pour le programme d’installation de Visual Studio 20152020-12-10T13:53:26-08:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Instructions de ligne de commande pour le programme d’installation de Visual Studio 2015

Quand vous installez Visual Studio à partir d’une invite de commandes, vous pouvez utiliser les paramètres de la ligne de commande suivants (également appelés commutateurs).

Liste des paramètres de ligne de commande

System_CAPS_noteRemarque
Les paramètres de la ligne de commande de Visual Studio ne respectent pas la casse.
Paramètre Description
/?

/help

/h

Affiche les paramètres de la ligne de commande.
/AddRemoveFeatures Spécifie les fonctionnalités à ajouter au produit installé ou à supprimer de celui-ci.
/AdminFile AdminDeployment.xml Installe Visual Studio à l’aide du fichier de données que vous avez spécifié pour l’installation administrative.
/ChainingPackage NomEnsemble Spécifie l’ensemble d’applications qui effectue le chaînage de cet ensemble d’applications. Permet également de spécifier une cohorte d’amélioration de l’expérience utilisateur.
/CreateAdminFile Spécifie l’emplacement de création d’un fichier de contrôle qui peut être utilisé avec /AdminFile
/CustomInstallPath RépertoireInstallation Installe tous les packages pouvant être reciblés dans le répertoire que vous spécifiez.
/ForceRestart Redémarre toujours l’ordinateur après l’installation.
/full Installe toutes les fonctionnalités du produit.
/InstallSelectableItems [;] Liste des éléments de l’arborescence de sélection à cocher sur l’écran de sélection de l’Assistant Installation.
/l

/Log NomFichier

Spécifie l’emplacement du fichier journal.
/layout Répertoire Copie les fichiers figurant sur le support d’installation vers le répertoire que vous spécifiez.
/NoCacheOnlyMode Empêche le préremplissage du cache du package.
/NoRefresh Empêche la vérification de l’existence de versions plus récentes de ce produit, qu’il s’agisse de versions mises à jour obligatoires ou recommandées.
/norestart Empêche l’application d’installation de redémarrer l’ordinateur pendant ou après l’installation. Pour les codes de retour à rechercher, voir la section Codes de retour du Guide de l’administrateur Visual Studio.
/noweb Empêche l’installation à partir d’Internet.
/OverrideFeedUri Chemin d’accès d’un flux externe local décrivant les éléments logiciels
/ProductKey

CléProduit

Définit une clé de produit personnalisée qui ne contient aucun tiret et pas plus de 25 caractères.
/PromptRestart Invite l’utilisateur à confirmer le redémarrage de l’ordinateur.
/q

/quiet

/s

/silent

Supprime l’interface utilisateur (UI) de l’application d’installation. Si, alors que Visual Studio est déjà installé, vous ne spécifiez aucun paramètre à l’exception de celui-ci, l’application d’installation s’exécute en mode de maintenance.
/qb

/passive

Indique la progression, mais n’attend pas de saisie utilisateur.
/repair Répare Visual Studio.
/SuppressRefreshPrompt Empêche l’affichage de la boîte de dialogue de mise à jour disponible dans l’Assistant Installation. Ce dernier accepte donc automatiquement toute version mise à jour obligatoire ou recommandée.
/u

/Uninstall

Désinstalle Visual Studio.
/Uninstall /Force

/u /force

Désinstalle Visual Studio et toutes les fonctionnalités partagées avec d’autres produits.

System_CAPS_warningAvertissement
Si vous utilisez ce paramètre, il se peut que d’autres produits installés sur le même ordinateur cessent de fonctionner correctement.