Pourquoi l’exécution des outils de diagnostic échoue-t-elle de manière inattendue ?2020-07-14T10:27:44-07:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Pourquoi l’exécution des outils de diagnostic échoue-t-elle de manière inattendue ?

La cause première en est un problème connu de ceux d’entre vous qui ont procédé à une mise à niveau d’une version préliminaire antérieure de Windows 10. Si vous êtes sur Windows 10, vous pouvez constater le problème en basculant vers l’onglet « Concentrateur de diagnostic » de la fenêtre de sortie. La sortie indique alors « Cette interface n’est pas prise en charge ». Pour plus d’informations, notamment des mesures de contournement pour résoudre ce problème, lisez le billet de blog concernant l’absence d’interface prise en charge dans Visual Studio 2015 sur Windows 10. Nous recherchons activement d’autres causes d’échec inopiné d’affichage de fenêtre. Si vous rencontrez d’autres échecs, veuillez les signaler à l’aide de User Voice.