Hello World en C++ utilisant Visual Studio 20152019-06-28T09:58:44-07:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Hello World en C++ utilisant Visual Studio 2015

Merci de télécharger Visual Studio et de commencer votre première découverte de C++

1. Commencez par comprendre la disposition et les modes d’affichage de Visual Studio 2015 :screenshot of Visual Studio 2015
  2. Ensuite, examinez le processus de génération standard d’un projet Visual Studio : VS 2015 build process
  3. À présent, commencez à créer votre premier projet C++ en choisissant le modèle de projet. Si le langage C++ n’est pas encore installé dans Visual Studio, vous devez installer les outils Visual C++ 2015 pour Windows Desktop : screenshot of Visual C++ 2015 Tool for Win Desktop
  4. Après avoir installé les outils Visual C++ 2015 pour Windows Desktop, vous pouvez choisir le modèle Application console Win32, puis créer votre projet HelloWorld :screenshot of Win32ConsoleApplication
  5. Cliquez sur Terminer pour quitter l’Assistant Application Win32screenshot of Win32 Application Wizard
  6. Vous pouvez voir votre premier projet C++ :screenshot of C++ project
  7. Remplacez le code par les lignes ci-dessous :

#include "stdafx.h"
    #include <iostream>
    using namespace std;

int main()
        {
            cout << "Hello World! ";
            return 0;
        }

8. Ensuite, ajoutez un point d’arrêt en cliquant sur la zone grise devant la ligne  12:breakpoint
  9. Compilez et exécutez votre projet en cliquant sur le triangle vert dans la barre d’outils (Débogueur Windows local) ou appuyez sur F5. Visual Studio permet d’utiliser un simple clic pour générer et déboguer. Cliquez sur Oui pour créer le projet :

build

10. « Hello World! » s’affiche dans la fenêtre de console.hello world

Résolution des problèmes :

Si la fenêtre de console se ferme immédiatement, vous devez définir le point d’arrêt à l’étape 8.

Si vous êtes sur Windows 8.1, vous devez réexécuter le programme d’installation de Visual Studio, cliquer sur Modifier, sélectionner les langages, puis choisir C++.