Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio ?2020-04-07T11:28:48-07:00

FAQ Visual Studio 2015

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Que dois-je faire avant d’installer Visual Studio ?

Selon vos besoins et le composant sélectionné, Visual Studio doit gérer une orchestration complexe de paquets, d’outils et de Kits de développement logiciel (SDK). Afin de minimiser les risques d’incompatibilité, nous vous recommandons de passer en revue cette brève liste de contrôle pour vous assurer que le système d’exploitation sous-jacent peut prendre en charge Visual Studio.

1. Vérifiez votre système d’exploitation et appliquez les dernières mises à jour de Windows

Visual Studio requiert Windows 7 Service Pack 1 ou version ultérieure. Assurez-vous qu’au minimum, le Service Pack 1 est installé, puis appliquez les dernières mises à jour de Windows. Pour plus d’informations sur la configuration requise, voir ci-dessous.

2. Exécutez le programme d’installation en tant qu’administrateur

Le programme d’installation de Visual Studio doit disposer de droits d’administrateur pour pouvoir installer des packages système et d’autres dépendances.

3. Vérifiez l’espace disque disponible

Visual Studio requiert au minimum 4 Go d’espace disque. Selon votre sélection de charges de travail, les packages d’installation peuvent atteindre jusqu’à 30 Go.