O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio? - Visual Studio Skip to content
O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?2020-03-12T14:51:56-07:00

Obtenha ajuda para o Visual Studio

Links de suporte

Perguntas frequentes sobre os principais problemas

O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?

O Instalador do Visual Studio vai ajudar você a instalar as ferramentas, os pacotes e os SDKs necessários para sua carga de trabalho e suas escolhas de componente.

Para minimizar a incompatibilidade e garantir uma experiência de instalação tranquila, recomendamos usar a lista de verificação a seguir para ter certeza de que seu computador está preparado para o Visual Studio.

1. Verifique seu sistema operacional e aplique as atualizações mais recentes do Windows: você pode ver os requisitos de sistema do Visual Studio 2019 aqui e os do Visual Studio 2017 aqui. O Visual Studio exige, no mínimo, o Windows 7 SP1 ou a versão mais recente, mas é executado melhor no Windows 10.
    2. Reinicialize o sistema antes de começar a instalação do Visual Studio: isso faz com que todas as instalações ou atualizações pendentes não atrapalhem a instalação do Visual Studio.
    3. Verifique se há espaço suficiente em seu SystemDrive antes de instalar o Visual Studio. Confira os Requisitos de Sistema do Visual Studio 2019 para verificar a quantidade de espaço livre necessária para a instalação. Se precisar de mais espaço, você poderá executar o Aplicativo de limpeza de disco do Windows.

Em caso de dúvida sobre a execução de versões anteriores do Visual Studio lado a lado com a mais recente, veja os detalhes de compatibilidade do Visual Studio 2019 aqui e os do Visual Studio 2017 aqui.