Home/O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?
O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?2019-10-01T17:28:13-08:00

Obtenha ajuda para o Visual Studio

Links de suporte

Perguntas frequentes sobre os principais problemas

O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?

O Instalador do Visual Studio vai ajudar você a instalar as ferramentas, os pacotes e os SDKs necessários para sua carga de trabalho e escolhas de componentes.

Para minimizar a incompatibilidade e garantir uma experiência de instalação tranquila, recomendamos usar a lista de verificação a seguir para ter certeza de que seu computador está preparado para o Visual Studio.

1. Verifique seu sistema operacional e aplique as atualizações mais recentes do Windows: É possível consultar os requisitos do sistema para o Visual Studio 2019 aqui e aqueles para o Visual Studio 2017 aqui. O Visual Studio requer o Service Pack 1 do Windows 7 ou versão mais recente e tem uma execução melhor no Windows 10.
    2. Reinicialize antes de começar a instalação do Visual Studio: Isso faz com que todas as instalações ou atualizações pendentes não atrapalhem a instalação do Visual Studio.
    3. Certifique-se de que haja espaço suficiente em seu SystemDrive antes de instalar o Visual Studio. Confira os Requisitos de Sistema do Visual Studio 2019 para verificar a quantidade de espaço livre necessária para a instalação. Se precisar de mais espaço, você poderá executar o Aplicativo de limpeza de disco do Windows.

Em caso de dúvida sobre a execução de versões anteriores do Visual Studio simultaneamente à mais recente, consulte os detalhes de compatibilidade para o Visual Studio 2019 aqui e aqueles para o Visual Studio 2017 aqui.

Links de suporte

Feedback