Feedback

/O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?
Technical Support & FAQs | Visual Studio IDE 2018-06-04T12:13:16+00:00

Get help with Visual Studio

Contact us

Visual Studio 2017 FAQ

O que preciso fazer antes de instalar o Visual Studio?

O instalador do Visual Studio 2017 vai ajudar você a instalaras ferramentas, os pacotes e os SDKs necessários para sua carga de trabalho e seleções de componentes.Para minimizar a incompatibilidade e garantir uma experiência de instalação sem contratempos, recomendamos fazer essa rápida lista prévia de verificação para garantir que seu computador esteja preparado para o Visual Studio.
  1. Verifique seu sistema operacional e aplique as atualizações mais recentes do Windows: Você pode consultar os requisitos do sistema aqui. O Visual Studio 2017 requer o Service Pack 1 do Windows 7 ou mais recente e tem uma execução melhor no Windows 10.
  2. Reinicialize antes de começar a instalação do Visual Studio: Isso garante que todas as instalações ou atualizações pendentes não atrapalhem a instalação do Visual Studio.
  3. Libere o máximo de possível de espaço d seu %SystemDrive% antes de fazer a instalação, por exemplo, executando o aplicativo Limpeza de Disco.
Para perguntas sobre a execução de versões anteriores do Visual Studio lado a lado com o Visual Studio de 2017, confira os detalhes de compatibilidade do Visual Studio.

Contact Us!