Essa versão do Windows não é suportada. Se você estiver executando o Windows 7, tente instalar o Service Pack 1 - Visual Studio Skip to content
Essa versão do Windows não é suportada. Se você estiver executando o Windows 7, tente instalar o Service Pack 12020-03-25T12:18:43-07:00

Obtenha ajuda para o Visual Studio

Links de suporte

Perguntas frequentes sobre os principais problemas

Essa versão do Windows não é suportada. Se você estiver executando o Windows 7, tente instalar o Service Pack 1

Sintoma

Quando tenta instalar o Visual Studio, você receberá a mensagem: “Essa versão do Windows não é suportada. Se estiver executando o Windows 7, tente instalar o Service Pack 1”.

O requisito do sistema operacional mínimo para o Visual Studio é o Windows 7 com Service Pack 1 (ou superior).

Resolução

1. Baixe o Service Pack 1 (SP1).

Você pode baixar e instalar o SP1 do Windows 7 no site Microsoft.com gratuitamente.

2. Confirme que o SP1 está instalado seguindo estas etapas:

1. Clique em Iniciar, clique com o botão direito do mouse em Meu computador e depois clique em Propriedades.
  2. Verifique a seção de edição do Windows: Se o Service Pack 1 estiver listado, o Windows 7 SP1 já está instalado no seu computador.

Service Pack 1

3. Inicie o instalador do Visual Studio novamente.