Essa versão do Windows não é suportada. Se você estiver executando o Windows 8.0, tente atualizar para o Windows 8.1 - Visual Studio Skip to content
Essa versão do Windows não é suportada. Se você estiver executando o Windows 8.0, tente atualizar para o Windows 8.12020-03-25T12:08:55-07:00

Obtenha ajuda para o Visual Studio

Links de suporte

Perguntas frequentes sobre os principais problemas

Essa versão do Windows não é suportada. Se você estiver executando o Windows 8.0, tente atualizar para o Windows 8.1

Sintoma

Quando tenta instalar o Visual Studio, você receberá a mensagem: “Não há suporte para essa versão do Windows. Se estiver executando o Windows 8.0, tente atualizar para o Windows 8.1”

O requisito do sistema operacional mínimo para computadores Windows ou Visual Studio é Windows 8.1.

Resolução

1. Siga as instruções para atualizar para o Windows 8.1.

Você pode baixar e instalar o 8.1 por meio do Suporte da Microsoft gratuitamente.

2. Inicie o instalador do Visual Studio novamente.