Community Edition è scaduto. Devo acquistare una licenza? - Visual Studio Skip to content
Community Edition è scaduto. Devo acquistare una licenza?2020-04-20T14:48:45-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Community Edition è scaduto. Devo acquistare una licenza?

No. L’uso di Community Edition è gratuito per numerosi scenari. Per saperne di più, fai clic qui.

Nel caso in cui l’installazione di Community Edition richieda una licenza, potresti dover effettuare l’accesso per sbloccare l’IDE. Segui le istruzioni disponibili qui.