Come installare Visual Studio per Mac offline - Visual Studio Skip to content
Come installare Visual Studio per Mac offline2020-04-01T14:42:30-07:00

Supporto di Visual Studio per Mac

Domande frequenti sui problemi principali

Come installare Visual Studio per Mac offline

Non è attualmente disponibile l’installazione offline per Visual Studio per Mac. Se si tratta di una funzionalità che vorresti usare, segnala la tua esigenza in Developer Community. Puoi anche monitorare la roadmap per informazioni sulle funzionalità presto disponibili.